thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfirsich Aperol Marmelade

  • 850 g Pfirsich, enthäutet und entsteint
  • 150 g Aperol
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Haut der Pfirsiche kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden. Danach die Pfirsiche in einen Topf mit kochendem Wasser für ca. 30 Sekunden geben. Nun werden die Pfirsiche in Eiswasser abgeschreckt. Jetzt lässt sich die Haut leicht mit einem Messer abziehen.Die Früchte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 für 10 Sec. Pürieren. 150 Gramm Aperol zugeben und die 500 Gramm Gelierzucken.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 16 Minuten bei 100 Grad Stufe 2

    Marmelade in kleine Gläser Abfüllen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Aperol Marmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?