Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.01.2015
geändert: 12.01.2015
Zutaten
- 1/2 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter
- 80 g Walnüsse
- 120 g Öl
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Parmesan, Basiliku und Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sek./ Stufe 8 zerkleinern
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen
Tipp
2-3 EL dieser Sauce über frisch gekochte Nudeln geben und vermischen. Leeeecker
Das Rezept stammt aus dem Viva l'Italia Kochbuch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Total köstlich ... ich bin sehr begeistert. Selten ein besseres Pesto gegessen. Wird es öfters geben!
Total einfach zubereitet und eine richtige Gaumenfreude ... total lecker!!!
Ganz lecker, werde ich öfters machen..
Diese Pesto ist der Hammer! Seeeehr lecker! Einfach und schnell zubereitet und genießen.
Habe das Rezept letzte Woche im Kochbuch gefunden und ausprobiert....Lecker, wir konnten gar nicht genug davon bekommen. Ging sehr sehr schnell. Das wird es bei uns nun öfters geben!
Viele Grüße
Viculja
Leider kann ich dir das nicht sagen. Das Pesto hat noch nie länger als ein paar Tage gehalten...
Gestern dieses Pesto gemacht und heute mit Spaghetti genossen!!! Sehr leckeres Rezept!!!
Wie lange ist es denn haltbar??
Ist wirklich lecker, ist glaube in den Willkommens Finessen! Bin am überlegen ob man es auch als Füllung nehmen kann für Canneloni und dann überbacken..... Gibt eine riesen Portion!!!
Sehr lecker! Den hat meine Freundin neulich gemacht (gleiches Rezept )
Schön, dass dieses Rezept nun auch hier veröffentlicht wurde
Kann ich nur empfehlen, schmeckt auch super als Brotaufstrich
LG
Rischi
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
Are you sure to delete this comment ?