Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 07.09.2016
geändert: 28.01.2017
Zutaten
Passierte Tomaten
- 1500 g Tomaten
- 1,5 gestr. TL Salz
- 0,5 Päckchen Zitronensäure (Dr Oetker)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in mixtopf geben.
Salz und Zitronensäure dazugeben und mind. 30Min/90°/Stufe 1 kochen.
Da sie ganz neutral sind kann man sie verwenden wie ganz normale passierte Tomaten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Zitronensäure ist sehr gefährlich! Sie macht die Blut-Hirn-Schranke durchlässig. Man sollte unbedingt darauf achten, daß sie nirgendwo enthalten ist.
Are you sure to delete this comment ?