- TM31
Zutaten
- 3 rote Chilischoten, (fruchtige Sorte)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot, (ungetoastet)
- etwas Salz
- 2 TL Paprika, pulver, edelsüß
- 3/4 TL Cumin, (Kreuzkümmel)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Cherrytomaten, oder 2 mittlere fruchtige Tomaten
- evtl 1 EL Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chilischoten waschen und längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden.
Tomaten waschen und grünen Strunk entfernen. (größere Tomaten halbieren)
Knoblauchzehen enthäuten.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek. bei Stufe 8-9 zu einer cremigen Sauce/Dip mixen.
ggf. noch mit Salz nachwürzen. Je nach Geschmack.
Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzugeben.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Diese fruchtig-sehr scharfe Sauce stammt aus Spanien und schmeckt sehr lecker zu gebratenem Fisch und Fleisch und zu gekochten und gebackenen Kartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, mit kleinen Kartoffeln serviert ein richtiges "Urlaubsfeeling", danke für das tolle Rezept
Super lecker
hab auf 4 Chillis aufgepeppt und halb Balsamico hab Rotweinessig...echt ein tolles Rezept, danke
Das ich diese Sauce hier finde.........
Vor vielen Jahren hab ich sie auf einem Schiff gegessen und ich war damals auf Flitterwochen auf Teneriffa
Die werde ich ganz bestimmt machen!
LG von der Mixperle
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