- TM31
Zutaten
Marmelade
- 1Kg Kirschen süss
- 100 g Milka-Schokolade, Vollmilch
- 3 EL Kokosflocken
- 1 Packung Gelierzucker 2:1, 500g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und in einem Behälter zur Seite stellen . Die entsteinten Kirschen im "Mixtopf geschlossen" ebenfalls zerkleinern und dann Gelierzucker hinzufühen und 3 sec auf Stue 4 verrühren ,dann zum kochen bringen ,wenn die Marmelade 3 min. gut aufgekocht hat wird die Schokolade und die Kokosflocken nur untergerührt, anschliessend wie gewohnt die Marmelade in Gläser gefüllen .Die verschlossenen Gläser ca. 15 Min. auf dem Deckel stehen lassen ,danach zum abkühlen wieder normal hinstellen .Die Kokosflocken können auch weggelassen werden. Oder man nimmt gleich eine Schokolade mit Kokosflocken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die ist ja richtig richtig spitze schmeckt richtig gut ich habe sie mit meinem Lindt Osterhasen gemacht danke für das tolle Rezept
Das beste Rezept überhaupt
Hatte noch einen kleinen Lindt Osterhasen, der wurde verarbeitet.
Wurden 5 Gläser und den Rest hab ich gerade pur genossen. Macht süchtig!!!
Kokosnuss ließ ich weg.
Vielen Dank für dieses Rezept
super lecker mit der Schokolade - habe aber die Kokosflocken weg gelassen, die mögen wir nicht so gerne.
Vielen Dank für die Rezeptidee
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Are you sure to delete this comment ?