thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mango Chili Creme

  • 1 Dose Mango, (kleine Dose), abgetropft
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta, (Schafs- oder Kuhmilch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • Salz, nach Geschmack
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mangos, den Frischkäse, den Feta, das Olivenöl und Chili in den Mixtopf geben und 15 Sek./5,5 pürieren. Mit Salz und gepresstem Knoblaub abschmecken.

Tipp

Passt super zu Gegrilltem, zu Fisch und Geflügelfleisch.

Sehr lecker zum Dippen passt dieses Fladenbrot:
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/naan-indisches-fladenbrot/0f1wgnne-4c4ea-803219-cfcd2-empyz074

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Chili Creme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare