Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Mango Chili Creme
- 1 Dose Mango, (kleine Dose), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, (Schafs- oder Kuhmilch)
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 rote Chilischote, frisch, entkernt
- Salz, nach Geschmack
- 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Mangos, den Frischkäse, den Feta, das Olivenöl und Chili in den Mixtopf geben und 15 Sek./5,5 pürieren. Mit Salz und gepresstem Knoblaub abschmecken.
Tipp
Passt super zu Gegrilltem, zu Fisch und Geflügelfleisch.
Sehr lecker zum Dippen passt dieses Fladenbrot:
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/naan-indisches-fladenbrot/0f1wgnne-4c4ea-803219-cfcd2-empyz074
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Picknick
Grillen
Kinder in der Küche
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Sommer
Beilage
Griechisch
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?