Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 ml Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Orangenlikör
  • 250 g Gelierzucker, 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    10 min, Stufe 2, 100°C kochen.


    In heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandarinenmarmelade

Drucken:

Kommentare

  • 29. Januar 2016 - 12:02
    5.0

    Guten Morgen nach langen suchen bin ich auf dieses Rezept gestolpert und habe es heute ausprobiert.

    Habe nochnie Mandarienen Marmelade gegessen war erst sehr skeptisch aber ich wollte mein Obst auch nicht in die Tonne geben

  • 23. Februar 2013 - 18:14

    Ich mache meinen Orangensaft immer im Thermomix, indem ich die geschälten Früchte auf Stufe 9 so lange mixe, bis es Saft ist. Müsste mit Mandarinen genauso gehen. Ist halt Fruchtfleisch drin.

  • 24. Januar 2012 - 20:06

    Ich finde das Rezept sehr interessant!


    Kann ich die Mandarinen denn selber im Thermomix zu Saft machen?


     

  • 24. Januar 2012 - 19:55

    Big Smile Danke fürs Rezept ....


    Ich hatte noch Mandarienen die keiner mehr essen wollte. Und da ich ungern Lebensmittel wegschmeiße hat das wunderbar gepasst. LG Bauerhasi

  • 30. Dezember 2009 - 03:52

    hatte zuviel Clementinen


    3/4 l ausgepressten Saft mit Fruchtfleisch


    1 P. Gelierzucker 1:1


    15 Min. bei 100 Grad auf Stufe 2


    Kurz vor Ende der Kochzeit 5 Eßl. Whisky dazu


    alles in heiß ausgespülte Gläser


    Das Abwarten bis es kalt ist fällt schwer. Sehr empfehlenswert

  • 10. Dezember 2009 - 23:01

    Hallo,


    habe heute die Mandarinenmarmelade gekocht und bin total begeistert!! Sehr lecker!! Danke für das tolle Rezept!!


    Lg Tanni Cooking 9

  • 24. Oktober 2009 - 19:41

    Durch den Orangenlikör bekommt die Marmelade einen leicht bitteren Orangengeschmack. Wer das nicht mag - oder Kinder hat - kann den Likör einfach weglassen.


     


    LG


    talitia