- TM31
Zutaten
- 480 g Mango, geschält, gewürfelt
- 420 g Papaya, entkernt, geschält
- 5 - 10 g Ingwer, nach Geschmack
- 10 g Vanillaextrakt o. Vanillearoma (1 Fläschen)
- 450 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Mango, Papaya und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben (falls nötig).
2) Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10Min./100°C/Stufe 2 kochen (den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden).
3) Die heisse Konfitüre sofort in saubere Gläser füllen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen und abkühlen lassen und dann wieder umdrehen.
So wird´s gemacht:
Tipp
Ihr könnt auch noch etwas Chili hinzugeben. Die Schärfe harmoniert toll mit der Süsse der Mango.
Sollte Euch die Konfitüre nach dem pürieren noch zu stückig sein, einfach nochmal ein paar Sekunden nachpürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker
Super lecker, schön fruchtig und der ingwer gibt eine besondere Note
Tolles Rezept
Die Marmelade ist sehr gut gelungen, schmeckt fruchtig, einfach toll!
Are you sure to delete this comment ?