Zutaten
Kräuterquark - Kartoffelcreme - Sour Cream
- 1 - 2 Stück Knoblauchzehen
- 500 g Magerquark
- 200 g Rama Cremefinne 15 % oder Creme Fraice
- 2 Esslöffel Zitronensaft frisch
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- nach Geschmack schwarzen Pfeffer
- 1 - 2 Esslöffel frische Schnittlauchröllchen
- 1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen "Mixtopf geschlossen"
5 Sekunden/Stufe 5
nach unten schieben, ich mache diese dreimal bis der Knoblauch schön klein ist
alle anderen Zutaten "Mixtopf geschlossen"
15 Sekunden / Linkslauf "Linkslauf" / Stufe 4
Tipp
Schmeckt super zu Folienkartoffeln, Pellkartoffeln, Grünkernbratlinge, oder zu Krartoffelnecken und vieles mehr
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega - nach so einem Rezept habe ich gesucht, schmeckt super Klasse! Danke
Knoblauch würden wir nächstes Mal weglassen, aber ansonsten wirklich lecker
Superlecker 👍👍👍👍👍
Mega gut! Danke für das Rezept. Ich habe statt Cremefine(sowas kommt nicht in meinen TM - Chemie pur) Schmand genommen und eine TK-Kräutermischung. Zucker und Zitronensaft ich auch weggelassen - braucht man nicht und sind unnötige Kalorien.
Tolles Rezept Ich bin begeistert und werde es sicher oft wiederholen
nichts besonderes
Der Quark ist schon gut, aber auch nochts besonderes. Ich finde den Quark etwas fade.
Es ist jetzt nicht so, daß ich sage, wow, das muss ich unbedingt nochmal machen.
Sorry
nichts besonderes
Der Quark ist schon gut, aber auch nochts besonderes. Ich finde den Quark etwas fade.
Es ist jetzt nicht so, daß ich sage, wow, das muss ich unbedingt nochmal machen.
Sorry
nichts besonderes
Der Quark ist schon gut, aber auch nochts besonderes. Ich finde den Quark etwas fade.
Es ist jetzt nicht so, daß ich sage, wow, das muss ich unbedingt nochmal machen.
Sorry
nichts besonderes
Der Quark ist schon gut, aber auch nochts besonderes. Ich finde den Quark etwas fade.
Es ist jetzt nicht so, daß ich sage, wow, das muss ich unbedingt nochmal machen.
Sorry
Ein sehr leckerer und einfacher Dip!
wir essen ihn zu Kartoffelecken und Hähnchenbrust❤️ Ich habe aber auch nur einen Teelöffel Zucker verwendet
Are you sure to delete this comment ?