4.5 (145)
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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 125 Gramm Butter
  • 4 Eigelbe
  • 50 Gramm trockner Weißwein
  • 20 Gramm Wasser (alternativ geht wunderbar Spargelsud)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce Hollandaise
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. 125 g Butter im TM oder Mikrowelle schmelzen bis sie flüssig ist

    2. Die Eigelbe, Weißwein, Wasser/Spargelsud, Zitonensaft, Zucker und Salz in den TM (80º - 4 Minuten - Stufe 1 - mit Schmetterling)

    3. 70º - 5 Minuten - Stufe 2-3 - mit Schmetterling Dann die geschmolzene Butter in einem ganz kleinen Rinnsal nicht zu schnell hinzufügen.

    4. 70 º - 1 Minute - Stufe 5 - mit Schmetterling und Messbecher mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp

geräucherten Schinken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise für Spargel

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