- TM31
Zutaten
Kräuterbutter
- 250 g Butter, weich
- 3/4 Pck. TK-Kräuter italienisch, (Aldi)
- 2-3 geh. TL Currypulver
- 2-3 geh. TL grobes Meersalz
- 2 TL Pfeffer frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter in Stücken in den geben und 1,5 Minuten/Stufe 4 schaumig schlagen.
Dann mit dem Spatel alles nach unten schieben und den Rest dazugeben. Nochmals 2 Minuten/Stufe 4 alles vermischen.
Nach Bedarf Salz und Pfeffer - Anteil erhöhen.
Tipp
Falls es einmal schnell gehen muss und die Butter nicht die gewünschte Temperatur hat, einfach in 2 Minuten/"Linkslauf" /37°/Stufe 4, die Butter erwärmen.
Achtung, dass sich das Eiweiß nicht vom Fett trennt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und blitzartig hergestellt👍
Schnell gemacht und sehr lecker 😋 habe auch weniger Salz genommen 👍
Toll!
Leckere Kräuterbutter und schnell gemacht!
Der absolute Hammer...es wird nie wieder eine andere Kräuterbutter bei uns geben...
Ein Traum 😋 wird heute nochmal gemacht 👍
Sehr lecker
Super einfaches Rezept, sehr lecker, schnell gemacht. Nie wieder gekaufte Kräuterbutter.
Die Butter ist spitze. Habe nur weniger Salz genommen. Den Rest habe ich portionsweise eingefroren, so ist immer was da.
Vielen Dank für das Rezept. Kam super an und wird es mit Sicherheit noch öfter bei uns geben. Ich habe allerdings auf Grund der vorherigen Kommentare auf das grobe Salz verzichtet und stattdessen einen gehäuften Teelöffel selbstgemachtes Kräutersalz verwendet.
Lecker! Hab 2TL normales Salz und 2TL Curry genommen.
Are you sure to delete this comment ?