thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kräuterbutter

  • 250 g Butter, weich
  • 3/4 Pck. TK-Kräuter italienisch, (Aldi)
  • 2-3 geh. TL Currypulver
  • 2-3 geh. TL grobes Meersalz
  • 2 TL Pfeffer frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 1,5 Minuten/Stufe 4 schaumig schlagen.

  2. Dann mit dem Spatel alles nach unten schieben und den Rest dazugeben. Nochmals 2 Minuten/Stufe 4 alles vermischen.


    Nach Bedarf Salz und Pfeffer - Anteil erhöhen.

Tipp

Falls es einmal schnell gehen muss und die Butter nicht die gewünschte Temperatur hat, einfach in 2 Minuten/Linkslauf"Linkslauf" /37°/Stufe 4, die Butter erwärmen. 

Achtung, dass sich das Eiweiß nicht vom Fett trennt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare