thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 2 Blätter Bärlauch
  • 6 Blätter Knoblauchgras
  • 1 Stängel Currykraut
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und gut trocknen

  2. Alle Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 sec/Sfufe 8 zerkleinern

  3. Zimmerwarme Butter in Stücken zugeben und 20 sec/Stufe 4 vermischen

  4. Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals 10 sec/Stufe 4 vermischen.

  5. Butter kann sehr gut portionsweise eingefroren werden, z.B. in Silikon-Eiswürfelbehältern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter mit Bärlauch und Knobi-Gras

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?