Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
250
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.04.2013
geändert: 17.05.2013
Zutaten
- 250 g Butter, zimmerwarm
- 2 Blätter Bärlauch
- 6 Blätter Knoblauchgras
- 1 Stängel Currykraut
- 0,5 Bund Petersilie
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter waschen und gut trocknen
Alle Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 sec/Sfufe 8 zerkleinern
Zimmerwarme Butter in Stücken zugeben und 20 sec/Stufe 4 vermischen
Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals 10 sec/Stufe 4 vermischen.
Butter kann sehr gut portionsweise eingefroren werden, z.B. in Silikon-Eiswürfelbehältern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Europäisch
Frühling
Sommer
Herbst
Party
Buffet
Picknick
Grillen
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Beilage
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?