- TM5
Zutaten
:
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 Päckchen Zwiebelsuppe
- evtl. etwas Milch oder Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmand, Frischkäse und Zwiebelsuppe in den "Mixtopf geschlossen" geben.
"Linkslauf" 1min. / Stufe1 alles miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Falls die Masse zu steif ist, etwas Milch oder Sahne zugeben und nochmals kurz verrühren.
Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und evtl. mit einem Löffel nochmals durch rühren.
Tipp
Schmeckt zum Grillen mit Baguette zum Dipen mit Gemüse oder auch einfach als Aufstrich für Brot/Brötchen
Auch für TM31 und älter geeignet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Dipp ist sehr lecker, aber dafür benutze ich keinen Thermomix, da reicht ein Schneebesen oder ein Handmixer.
Ich kenne das Rezept schon seit ein paar jahren und bei uns darf der Dipp auf keiner Feier fehlen
Are you sure to delete this comment ?