Zutaten
- 700 g Holunderbeere
- 300 g rote Weintrauben
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- nach Geschmack Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Weintrauben in den Therminator (hochtourig die Kerne zerkleinern) . Wenn Kerne zu bitter dann vorher entfernen. Holunderbeeren dazu geben, dann den Gelierzucker. Und jetzt kommt es, je nach persöhnlicher Vorliebe Zimt dazu . Aber den Zimt erst ganz zuletzt in der letzten Rührminute dazu geben. Dann ab in die Gläser!
Leute, das ist der Traum! Schlägt jede herkömmliche Marmelade (Konfitüre) usw.
Nich weiter sagen!!!!
Gruss Dolomon
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich wüßte auch gerne die Zeit und Stufenangaben....
Vielen Dank!
Hi, ich bin noch recht neu im Thermomix Dasein.....
aber ich wüsste gerne die Zeit und Stufenangaben! Ebenso eine Temperatur.
danke