thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 100 Gramm Alsan, vegane Magarine
  • 30 Gramm Mehl
  • 0,300 Liter Gemüsebrühe, kalte gemischt mit
  • 0,300 Liter Sojasahne
  • 0,20 Liter Weißwein
  • 1 gestrichener Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1 Messerspitze Kala Namak Salz, optional
  • 1 Messerspitze Ceyennepfeffer
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Alsan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten Stufe 1 bei 100 Grad. Mehl hinzufügen und 2 Minuten bei gleicher Einstellung anrösten. Dann weiter bei gleicher Einstellung 10 Minuten laufen lassen. Hierbei Gemüsebrühe und Sohasahne langsam in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" laufen lassen. Dann restliche Zutaten hinzufügen und mit Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Dann 20 Sekunden auf Stufe 5 mixen. Über das Gemüse geben und schmecken lassen. 

Tipp

Kann anstatt von Hollandaice  verwendet werden 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Helle Gemüse Soße Gemüsesoße vegan ähnlich Hollandaisesauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: