- TM5
Zutaten
- 2 Stück Avocados, reif
- 300 Gramm Frischkäse, günstiger reicht
- 1 Stück Chilischote, frisch
- 1 Stück Knobizehe, frisch
- 2 Teelöffel Zitronensaft, frischgepresst
- 1/2 Teelöffel Pfeffer oder, frisch gemahlen, reichl.
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
wer es mag
- 2 Esslöffel Walnüsse, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Aus den Avocados den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fleisch aushöhlen, Chilischote ohne Kerne vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die restliche Zutaten zugeben "Mixtopf geschlossen"
10 Sek / Stufe 5 dann mit dem Spachtel die Avocadomasse nach unten schieben. Gehackte Nüsse hinzufügen (wer sie verträgt) weitere 5 Sek / Stufe 5 "Sanftrührstufe"
Schmeckt super zu frischem Baguette, Cracker und Tortillachips
Tipp
Kann nur einen guten Appetit wünschen und viel Spaß beim zubereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Finde die super. Schärfegrad kann man noch nach oben schieben. Leider läuft sie schnell an, daher nicht zu lange im Voraus machen.
scharfes Messer: Freut mich
Tikita: Ein Avokado-Fan bin ich auch nicht, aber Guacamole wollte ich unbedingt mal testen und vor allem dem Schärfegrad selbst bestimmen
Sehr lecker. Wir haben es vor dem Essen noch 1-2 Stunden durchziehen lassen. Sensationell. (Und das sagt jemand, der eig keine Avokados mag )
Super lecker und schnell
Sehr gut ,schnell gemacht ,auch gut als Aufstrich geeignet.Sofort abgespeichert und der Sammlung zugefügt.Danke für die Preisgabe.
Lecker.... Hatte allerdings nur eingelegte Peperoni, die waren nicht so scharf, da würde ich die Menge beim nächsten Mal verdoppeln.
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