- TM31
Zutaten
Dressing à la Steffen Henssler
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Scharlotten, halbiert
- 1 Teelöffel Gemüsepaste, selbst gemacht
- 50 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Teelöffel Zucker, (nicht gehäuft)
- 1 Teelöffel Salz, (nicht gehäuft)
- 2 Teelöffel Senf, (scharf oder nach belieben)
- 1 Stück Eigelb
- 200 g Öl, (neutral)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl in separat in einer Schüssel abwiegen und zur Seite stellen.
Restliche Zutaten (bis auf das Öl) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Thermomix auf 1:30 Minute/Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.
Zum Schluss noch mal ca. 1 Minute/Stufe 10 glatt pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare