Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dressing à la Steffen Henssler

  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Scharlotten, halbiert
  • 1 Teelöffel Gemüsepaste, selbst gemacht
  • 50 g Wasser
  • 50 g Weißweinessig
  • 2 Teelöffel Zucker, (nicht gehäuft)
  • 1 Teelöffel Salz, (nicht gehäuft)
  • 2 Teelöffel Senf, (scharf oder nach belieben)
  • 1 Stück Eigelb
  • 200 g Öl, (neutral)
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl in separat in einer Schüssel abwiegen und zur Seite stellen.

     

    Restliche Zutaten (bis auf das Öl) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

     

    Thermomix auf 1:30 Minute/Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.

     

    Zum Schluss noch mal ca. 1 Minute/Stufe 10 glatt pürieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dressing à la Steffen Henssler

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare