Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dari´s veganes Pesto
- 50 Gramm Basilikumblätter, 3 Töpfe
- 40 Gramm Blattspinat, TK
- 90 Gramm Pinienkerne
- 3 Stück Knoblauchzehen, frisch
- 2 Teelöffel Meersalz
- 155 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Dann in ein 500 ml Glas umfüllen.
Tipp
Ich habe nach einer veganen, für mich gutschmeckenden Variante, gesucht.
Das Olivenöl ist direkt aus Kalabrien, was die Qualiät des Pesto´s echt aufwertet.
Die 40g Blattspinat habe ich spontan beigegeben, weil mir Basilikum fehlte. Ich finde, es schmeckt genauso gut und ist jetzt sogar noch gesünder
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare