Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Currysoße fruchtig-pikant
- 120 Gramm Ananasstücke
- 1 Zwiebel, halbiert
- 45 Gramm Butter
- 25 Gramm Zucker
- 3 Esslöffel Currypulver, z.B. Madrascurry
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 150 Gramm Ketchup
- 250 Gramm Schaschlik Sauce
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 15 Gramm Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ananasatücke in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
- Butter und Zucker zugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Curry zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Die restlichen Zutaten einschließlich der Ananas zugeben, 14 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 3,5 aufkochen und abschmecken.
Heiß in Gläser abfüllen und verschließen.
Tipp
Ideal zu Currywurst und Pommes, generell gut zu gegrilltem Fleisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Richtig lecker, danke für das Rezept.