- TM31
Zutaten
- 150 g Cashewnüsse, über Nacht einweichen
- 1 Orange
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Cafè de Paris, (oder Kurkuma oder noch mehr Curry)
- 1/2 Teelöffel Chiliringe, oder Chilipulver
- 1 Teelöffel Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
die Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen und im "Mixtopf geschlossen" Stufe 7-10 zerkleinern, die geschälte Orange und restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 4-7 ca. 30 sek. zu einer Creme verarbeiten
Tipp
das einweichen der Nüsse dient der besseren Verträglichkeit, ich mach das meistens nicht.
die Creme kann als Brotaufstrich aber auch als DIP oder Soße verwendet werden.
Wenn es etwas flüssiger sein soll, mehr Orange nehmen, wenn es fester sein soll mehr Nüsse.
Wer es scharf mag, nimmt mehr Chili
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept, gut beschrieben und schnell gemacht. Danke für die Preisgabe
Sehr leckerer Aufstrich, der auch Nicht-Veganern gut schmeckt
Ist sehr lecker, unsere Nachbarn haben es bei der EM nur so weg gefuttert.
Danke für das tolle Rezept
Mir schmeckt's!!! Mache aber solche Pasten immer nur für meine Tochter die vegan ißt. Ich habe noch etwas nachgewürzt und ein wenig mehr Curry dazugegeben und noch ein paar Spritzer Tabasco. Warte jetzt nur noch auf das Urteil meiner Tochter. Von mir gibt's aber schon im Voraus 5 Sternchen
liebe Grüsse und danke für das Rezept
P.S. Meine Tochter war hin und weg, von ihr auch noch mal 5 Sterne!!!!
Boah wie lecker
den Aufstrich habe ich mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gemacht! Danke für das schnelle, einfache und leckere Rezept.
Allerdings war meine Orange auch zu groß, aber mit ein paar Cashews mehr, bekam ich die richtige Konsistenz.
Bei der Chilimenge war ich sehr vorsichtig, da ich es nicht gerne scharf mag. Aber das ist genau das Tolle, dass man es genau so abschmecken kann, wie man es selbst am liebsten mag.
Sehr lecker. Ganz einfach
Der Hammer, soooo lecker. Danke fürs einstellen.
Saulecker!
ich weiche die Cashewkerne in Wasser ein und dann werden sie abgetropft mit der ganzen Orange püriert. Ich hab das Rezept auch gleich angepasst, dass das klarer wird.
ist erledigt lg Sabine