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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 01.12.2014
geändert: 01.12.2014

Zutaten

Soße

  • ca. 500 Gramm Cranberrys, 2 Päckchen, gewaschen
  • 1 Äpfel (Boskop), geschält und gewürfelt
  • ca. 400 Gramm Zucker, ca. 2 Tassen
  • ca. 400 Gramm Wasser, ca. 2 Tassen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Linkslauf"Linkslauf" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    alles in den Mixtopf ca. 5 Minuten bei 100 Grad (bis es blubbert)und ca. 7 Minuten bei 80 Grad köcheln

    fertig

    wer keine Reststückchen mag, bitte pürieren und durch ein Sieb streichen

  2. passt hervorragend zu Hackbraten

    auch dem vegetarischen tmrc_emoticons.;)//www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/parmesan-nussbraten-vegetarisch/478886

    Geflügel

    gebackenem Camembert

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

VORSICHT: blubbert, wie Marmelade

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cranberry Soße

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Kommentare

  • 7. Januar 2018 - 07:13
    3.0

    So wie auf dem Foto sah sie absolut nicht aus - leider. War von der Konsistenz leider viel zu Stückig, zu wenig flüssig. Geschmacklich aber gut

  • 27. November 2017 - 13:47

    Kann man die Soße heiß in einem Einmachglas füllen und lagern?

  • 24. Dezember 2015 - 12:37
    5.0

    Ich habe die Soße gerade für unser Weihnachtsmenü gekocht. Sie geht schnell und ich finde sie nach dem ersten Verkosten lecker. Ich denke, man könnte weniger Zucker nehmen, aber das ist sicher Geschmackssache. Die gibt es jetzt an jedem Heiligabend. Frohe Weihnachten! 

  • 1. Dezember 2014 - 22:05

    Die wär evtl. was für mein Weihnachtsessen, da gibt's sonst immer Preiselbeeren aus dem Glas, wenn ich sie probiere gibt's ne Rückmeldung!

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

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