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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Cola - Barbecuesauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cornichons
  • 30 g Zucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 330 g Cola
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 g Cornichons Sud
  • 1 gestr. TL Chilliflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Cornichons in Mixtopf 5 sec Stufe 5 zerkleinern , anschließend Umfüllen

    Mixtopf spülen

    Zucker 1Minute / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und 30 sec/Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mithalten. Mit Cola ablöschen. Worcestersauce , Apfelessig, Cornichons Sud , Zwiebelmischung , Chilliflocken , Salz und Pfeffer dazugeben 15 Minuten/ 100 / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Dickicht einkochen lassen.

    Die Sauce 1 Minute / Stufe 10 parieren.

    Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Cola - Barbecuesauce kann auch wunderbar zum Marinieren von Grill Fleischwurst verwendet werden.Dieses etwa 2 Std. In der Sauce Marinieren und dann während des Grillen sich immer wieder mit der Marianne bestreichen.

Cola - Barbecuesauce schmeckt besonders zu dunklem Grill Fleischwurst wie Rind und Lamm , aber auch zu Spareribs.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cola - Barbecuesauce

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