Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Stück Ingwer
- 500 ggeschälte Birnen
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Gelierzucker 1:1
- 200 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Ingwer auf Stufe 8 zerkleinern, die übrigen Zutaten zugeben , 4 Sek./Stufe 8 und dann ca. 10 Min./100°/Stufe 2.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Crazyfrog,
ich habe die genaue Größe des Ingwersstückes nicht dazu geschrieben, denn das ist wirklich Geschmackssache! Wenn die Marmelade mild sein soll, nehme ich ein Stück in der Größe einer Haselnuss, soll sie aber ertwas würziger sein, ist Walnussgröße gerade richtig !
Viele Grüße
TM-Köchin
Wie groß soll das Stück Ingwer sein? So groß wie eine Walnuß?