Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Ingwer
  • 500 ggeschälte Birnen
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Gelierzucker 1:1
  • 200 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ingwer auf Stufe 8 zerkleinern, die übrigen Zutaten zugeben , 4 Sek./Stufe 8  und dann ca. 10 Min./100°/Stufe 2.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnen-Ingwer-Marmelade mit Weißwein

Drucken:

Kommentare

  • 6. Oktober 2009 - 02:35

    Hallo Crazyfrog,


     


    ich habe die genaue Größe des Ingwersstückes nicht dazu geschrieben, denn das ist wirklich Geschmackssache! Wenn die Marmelade mild sein soll, nehme ich ein Stück in der Größe einer Haselnuss, soll sie aber ertwas würziger sein, ist Walnussgröße gerade richtig tmrc_emoticons.;)!


     


    Viele Grüße


     


    TM-Köchin

  • 6. Oktober 2009 - 01:58

    Wie groß soll das Stück Ingwer sein? So groß wie eine Walnuß?