Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 15.06.2017
geändert: 16.06.2017
Zutaten
Basilikum Oliven Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikumblätter
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz, gerne selbstgemachtes Kräutersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g schwarze Oliven, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frischkäse, saure Sahne, Pfeffer & Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
3. Oliven ein paar Sekunden unterheben "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Tipp
Mit frischen Basilikumblättern garnieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare