thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Basilikum Oliven Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 gestr. TL Salz, gerne selbstgemachtes Kräutersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g schwarze Oliven, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Frischkäse, saure Sahne, Pfeffer & Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

    3. Oliven ein paar Sekunden unterheben Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

Tipp

Mit frischen Basilikumblättern garnieren

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum Oliven Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare