- TM31
Zutaten
Dip
- 5-6 Stängel Basilkum
- 2 Stängel Petersile
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Nun alles mit dem Spatel runterschieben.
Schmand, Frischkäse, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze nochmal für 10 Sek. bei Stufe 3 vermischen.
Fertig - guten Appetit!
Dip-Zubereitung
Tipp
Das Rezept stammt von meiner TM-Beraterin.
Super lecker zu allem Möglichen zB. als Rohkost-Dip, zu frischem Brot oder zu Gegrilltem.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und so einfach, danke!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Einfach,schnell zubereitet und sehr lecker
Super mega lecker. Danke danke..
5 Sterne sind ganz klar!
"Mixtopf geschlossen"
Super Mega lecker. Habe etwas mehr Knoblauch genommen. 5+*. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo, habe gerade diesen leckeren Dip gemacht. Allerdings nur mit Frischkäse ala Thermomix. Und da ich kein Kräutersalz habe, habe ich die Kräuter trocken so mit hinein getan. Also ich freu mich schon auf mein Frühstück - Dip als Brotaufstrich. Danke für das Rezept. Ich liebe Basilikum.
Hallo,
sorry, ich habe deine Frage total übersehen....
Mit "Stängel" meine ich die Stängel vom frischen Basilikum, d.h die Stängel inklusive Blätter.
LG
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
Und was passiert mit den blättern?Wie dick oder lang müssen die stängel denn sein?
Ich hab es rausgesucht, weil mir ein Pandant zu dem Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten von Blomi und dem italienischen Knoblauchbrot von Elke F fehlte.
Aber ich hatte keinen Schmand im Haus uund habe deshalb diesen gegen 200 gr Quark ausgetauscht. Ich muss sagen, sehr lecker, sehr frisch und leicht, deshalb ergänzen die beiden Dips/Aufstriche perfekt. Der rote ist schwerer und kräftiger. Und das Brot oberlecker, davon habe ich gleich zwei gemacht.
Prosit Neujahr und Danke für die Rezepte....natürlich auch 5 Punkte
Sehr lecker!! Kann ich nur empfehlen
Are you sure to delete this comment ?