Zutaten
Pesto
- 150 Gramm Bärlauch
- 75 Gramm Parmesan
- 75 Gramm Pecorino
- 125 Gramm gemischte Kerne, Pinienkerne,Nüsse, Sonnenblumenkerne usw.
- 180 Gramm Olivenöl
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch in ca 1 cm lange Streifen schneiden.
Käse in Stücke schneiden.
Bärlauch zu 2-drittel in den füllen, Käse und Kerne zu 2-drittel ebenfalls in den füllen, restlichen Bärlauch, dann restlichen Käse und Kerne einfüllen.
Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
5 Sekunden Stufe 7
dann mit dem Spatel das Pesto von den Seitenwänden nach unten schieben nochmals 5 Sekunden Stufe 7 laufen lassen.
Wer das Pesto noch feiner haben möchte nochmals 2-3 Sekunden auf Stufe 7 laufen lassen.
Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl aufgießen, dann mit dem Deckel gut verschließen.
Tipp
Bärlauch kann man mit Basilikum Rucola oder anderen Zutaten ersetzen.
Im Kühlschrank ist das Pesto einige Wochen haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker !!! Schnell und einfach gemacht.
ich habe noch einige Walnusskerne hinzugefügt.
-mit Liebe gekocht-
Are you sure to delete this comment ?