Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 3-4 Esslöffel Majonaise
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Auberginen ca. 30-45 min bei 180 Grad im Backofen backen, auskühlen lassen. Danach die Auberginen schälen.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" ca. 5sek./St. 5 zerkleinern.
Auberginenfruchtfleisch, Majo und Gewürze je nach Geschmack dazu und im "Mixtopf geschlossen" auf St.5 / 10sek. pürieren....Fertig!
Schmeckt lecker auf frischem Brot!!!
Aufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt sehr gut.
Mein Mann kennt es unter dem Namen: Vinettesalat und freut sich mal wieder etwas aus seiner Kindheit zu essen.
Noch besser schmeckt es mit selbstgemachter Mayonnaise!!