Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Asiago Ceasars Soße
- 30 Gramm Parmesan Käse
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Esslöffel Joghurt, 3,5% Fett
- 2 Teelöffel Senf
- 2 Esslöffel Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prise Himalaya-Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Käse in den Mixtopf geben (wenn er am Stück ist) und für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Dann die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Turbo unter Sichtkontakt kurz zerkleinern.
Wieder mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal ohne Zeiteinstellung/Turbo unter Sichtkontakt kurz zerkleinern.
Wieder nach unten schieben.
Alle Zutaten in den Topf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
Tipp
Am besten 1 Tag vorher zubereiten, damit alles gut durchziehen kann.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Ich habe die Parmesanmenge verdoppelt und die Hälfte davon zum Drüberstreuen verwendet.
Absolut lecker. Habe das Dressing mit veganer Mayo und Alnatura Kokos Jogurt gemacht, dann war es fast vegan =) und sooooo lecker mit Chinakohl... Wird es öfters geben. Danke fürs Rezept!
Total lecker