
- TM31
Zutaten
Tomatensoße
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
Spinatmasse
- 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
- 500 g Ricotta
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
Bechamelsauce
- 25 g Butter
- 25 g Mehl
- 300 g Milch
- 100 g Käse
- Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze
restliche Zutaten
- 250 g Lasagneplatten, ohne Vorkochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben; 2 min. / Varoma / Stufe 2
restliche Zutaten zugeben; 10 min. / Varoma / Stufe 2
Tomatensauce umfüllen
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen
Alle Zutaten in
"Mixtopf geschlossen" geben; 7 min. / 90° / Stufe 2
Tomatensoße, Spinatmasse und Lasagnenudeln abwechseln in gefettete Auflaufform schichten; zum Schluss Bechamelsauce.
Tomatensoße
Spinatmasse
Bechamelsauce
Fertigstellen der Lasagne
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept, Danke an Bacjfee.
Mit selbstgemachten Lasagneplatten schmeckt es super gut.
Habe eine Nudelmaschine und habe damit die Platten gemacht.