Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutatenliste:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g weisser Spargel, geschält, in 1 cm grosse Stücke geschnitten
  • 150 g Risottoreis (Arborio)
  • 125 g Weißwein trocken
  • 550 g Wasser, leicht gesalzen
  • 1 Stück Butter
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mengenangaben für 2 Personen
  1. Zwiebel klein schreddern auf St. 5, Olivenöl dazu: 2 min Varoma

    Ab hier alles im Linkslauf"Linkslauf" :

    Reis zufügen: 3 min 100° Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Mit Weisswein ablöschen, Spargelstücke (ohne Köpfe! diese nach 10 min Garzeit über die Deckelöffnung dazu geben) und Salzwasser sowie das Stück Butter zufügen: 20 min 100° Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne MB!!!

    Parmesan und 1 EL Butter mit dem Spatel von Hand unterrühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. noch etwas Weisswein abschmecken.

    Geriebenen Parmesan und Pfeffermühle dazu reichen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelrisotto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?