thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

50g Mandeln - gehobelt

  • 50 g Mandeln, geschält und gehobelt
  • 75 g Pinienkerne
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 100 g Petersilie, glatt
  • 100 g Parmesan, gehobelt
  • 100 g Olivenöl

  • 50 g Mandeln, geschält und gehobelt
  • 75 g Pinienkerne
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 100 g Petersilie, glatt
  • 100 g Parmesan, gehobelt
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Das beste Petersilien Pesto ;-)
  1. 1. Petersilie waschen und mit der Salatschleuder trocknen

     

    2. Pinienkerne und Mandeln getrennt voneinander mit einem kleinen Schuss Olivenöl in der Pfanne anrösten (mittlere Temperatur) - kurz abkühlen lassen (nicht zwingend erforderlich)

     

    3. Knoblauch schälen und mit Pinienkerne, Mandeln und Parmesan in den Mixtopf ca. 15 Sek./Stufe 8

     

    4. Petersilie hinzufügen 8-10 Sek./Stufe 10

     

    5. Olivenöl hinzufügen und ca. 5 Sek/Stufe 3

    FERTIG

    Das Pesto dann in eine Schüssel und die Nudeln kochen. Ich würz meistens noch bissl mit Salz nach, je nach Geschmack. Was übrig ist geht in ein leeres Glas in den Kühlschrank.

    Wem 4 Zehen Knoblauch zu viel ist, weniger rein tmrc_emoticons.;-) ich liebe Knoblauch tmrc_emoticons.-))

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Petersilien Pesto

Drucken:

Kommentare