- TM31
Zutaten
50g Mandeln - gehobelt
- 50 g Mandeln, geschält und gehobelt
- 75 g Pinienkerne
- 4 Zehen Knoblauch
- 100 g Petersilie, glatt
- 100 g Parmesan, gehobelt
- 100 g Olivenöl
- 50 g Mandeln, geschält und gehobelt
- 75 g Pinienkerne
- 4 Zehen Knoblauch
- 100 g Petersilie, glatt
- 100 g Parmesan, gehobelt
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie waschen und mit der Salatschleuder trocknen
2. Pinienkerne und Mandeln getrennt voneinander mit einem kleinen Schuss Olivenöl in der Pfanne anrösten (mittlere Temperatur) - kurz abkühlen lassen (nicht zwingend erforderlich)
3. Knoblauch schälen und mit Pinienkerne, Mandeln und Parmesan in den Mixtopf ca. 15 Sek./Stufe 8
4. Petersilie hinzufügen 8-10 Sek./Stufe 10
5. Olivenöl hinzufügen und ca. 5 Sek/Stufe 3
FERTIG
Das Pesto dann in eine Schüssel und die Nudeln kochen. Ich würz meistens noch bissl mit Salz nach, je nach Geschmack. Was übrig ist geht in ein leeres Glas in den Kühlschrank.
Wem 4 Zehen Knoblauch zu viel ist, weniger rein ich liebe Knoblauch )
Das beste Petersilien Pesto ;-)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Ich werde noch zum Petersilien-Freund.
wie lange hällt das Pesto im Kühlschrank
unkoimpliziertes Rezept !
Verträgt alle Änderungen.............
Hatte nur 50 g Petersilie und
50 g Basilikum
und auch nur 100 g Cashewkerne............hat trotzdem alles prima geklappt und saulecker!!
Danke
Super lecker!
Viele Grüße,
Maxie
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
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