- TM31
Zutaten
Kartoffelwaffeln
- 750-800 g Kartoffeln, geschält
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 20 g Stärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Rote Beete Rohkost
- 2 Rote Beete Knollen, mittlere Größe, frisch
- 150 g Broccoli
- 1 Möhre, mittlere Größe
- 1 Äpfel
- 30 g Olivenöl
- 15 g Balsamicoessig
- 10 g Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Joghurt-Dipp
- 250 g Joghurt
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln und die Zweibel in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, die anderen Zutaten hinzufügen und alles ca. 10-15 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Etwa je 3 EL in das Waffeleisen geben und bei eher kleiner Stufe (2-3) backen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 6 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Falls das Ergebnis nicht fein genug ist evtl. nochmals kurz (1-2 Sek.)/Stufe 5 zerkleinern
Joghurt und Rote Beete Rohkost leicht mischen bzw. schichten
Kartoffelwaffeln
Rote Beete Rohkost im Joghurtbett
Tipp
Es schmeckt auch sehr lecker wenn man etwas Schafskäse unter den Joghurt mischt... oder man nimmt direkt statt Joghurt Schafkäse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?