thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chili

  • 2 rote Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Esslöffel Olivenoel, native
  • 1 Dose Kidney, ca 400gr
  • 400 Gramm Tomaten
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 150-200 Gramm Räuchertofu
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer und Chili
  • 1 Prise Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chili
  1. Zwiebeln mitvdem Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 3 Sekunden. Mit dem Spatel runter schieben und bei Varoma 2 Minuten anschwitzen Stufe 1.

    Paprika in viertel hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und runterschieben. Tofu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bröseln und Stufe 1 100 Grad 5 Minuten anschwitzenLinkslauf"Linkslauf"

    Restliche Zutaten hinzugeben umrühren und 20 Minuten stufe 1 bei 80 Grad Linkslauf"Linkslauf"  erhitzen.  Noch mal abschmecken und mit Reis servieren. Guten Appetit. 

Tipp

Wenn es zu fest ist etwas Wasser hinzugeben. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili con Tofu vegan Chili sin Carne

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: