- TM31
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g oder 1 große Dose gehackte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1/2 Teelöffel Pfeffer gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Hackfleischsoße
1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen) 2 Karotten (man kann zusätzlich noch ca. 40 g Sellerie zufügen)
8 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal
5 Sek. / Stufe 5
2 EL Öl (ca. 10 g)
2 Min. / Varoma andünsten
500g Hackfleisch gemischt zugeben
5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" Sanftrühstufe "Linkslauf" Linkslauf
2 Dosen gehackte Tomaten 30 g Tomatenmark 2 TL Salz 1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe 2 TL Zucker 2 TL getr. Oregano 1/2 TL Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer
hinzugeben und
12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 1-2
FERTIG
Spaghetti aufs Teller, Soße darauf und mit Käse bestreuen!
GUTEN APPETIT!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?