- TM31
Zutaten
Rouladen
- 6 Stück Rinder-Rouladen
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 6 Stück mittelgroße saure Gurken
- Senf,Salz Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- 150 g Suppengemüse(Lauch,Sellerie,Möhre)
- 1 Teelöffel Senf
- 20 g Tomatenmark
- 1 Würfel Fleischbrühe
- Salz,Pfeffer
- Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rouladen salzen ,pfeffern und mit Senf bestreichen.Je 1 Scheibe gek.Schinken und 1 Gurke auflegen und Roulade zusammenrollen.Die Rouladen in heißem Fett kräftig anbraten. Dann herausnehmen und im Varoma und Varome-Einlegeboden verteilen.Den Bratensaft mit Wasser auflösen und beiseitestellen. 1 Zwiebel 3 Sek / Stufe 5 .Dann 10 gr. Butter dazugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1. Das Suppengemüse in den Mixtof geben und 5 Sek /Stufe 5. Senf,Tomatenmark ,Würfel Fleischbrühe,gelösterBratensaft dazugeben und mit Wasser bis zur 1 1/2 Liter Marke auffüllen.60 Minuten /Varoma / Stufe 1. Etwas Salz in den Mixtopf geben und etwas Flüssigkeit(genug für die Kartoffel drinlassen) abgießen und beiseitestellen.Kartoffel im Garkörbchen einhängen und 30 Minuten /Varoma/Stufe1.Varoma abnehmen und mit Handtuch abdecken,Kartoffel rausnehmen und abdecken. Restflüssigkeit wieder in den Mixtopf geben ,bis zur 1 Liter Marke auffüllen ,1 gekochte Kartoffel dazugeben 3Minuten Varoma/Stufe 2 ,anschließend 30 Sek/Stufe 7. Anschließend noch abschmecken und ggf. nachwürzen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Erst dachte ich, es ist etwas umständlich mit der Kartoffel, aber es hat funktioniert und vorallem lecker geschmeckt.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Die Rouladen lassen sich auch mit der Soße am nächsten Tag gut im Thermomix aufwãrmen