- TM31
Zutaten
Rindergulasch
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 400 g Zwiebeln
- 40 g Bratfett
- 400 g Rindergulasch
- 1 Teelöffel Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten 400ml
- 150 g Rotwein
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3 EL Paprika edesüss
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kümmelpulver
- 1 EL Majoran getr.
- 3 Stück Lorbeerblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Fett zugeben und 3 Min./ Varoma /"Linkslauf" /Stufe 1 garen
3. Gulasch zugeben und 6 Min./ Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne Messbecher dünsten
4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, 150ml Rotwein, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 45 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 (mit Messbecher) garen
Tipp
Die Lorbeerblätter vor dem Servieren wieder entfernen!
Zu dem Gulasch passen Spätzle, Kartoffeln oder Knödel und Rotkohl.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?