
- TM31
Zutaten
Rindergulasch
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 300 g Zwiebeln
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch, (Stücke ca.2 x 2cm groß
- 1 Teelöffel Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten 400ml
- 150 g Wasser
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3 EL Paprika edesüss
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kümmelpulver
- 1 EL Majoran getr.
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 150 g Wasser
- 1-2 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 3 Min./ Varoma /
/Stufe 1 garen
3. Gulasch zugeben und 6 Min./ Varoma/
/Stufe
ohne Messbecher dünsten
4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, 150ml Wasser, Zitronensaft und Gewürze zugeben und 45 Min./100°/
/Stufe 1 (mit Messbecher) garen
5. Mehl mit 150ml Wasser anrühren in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90°/
/Stufe 2 garen.
Tipp
Die Lorbeerblätter vor dem Servieren wieder entfernen!
Zu dem Gulasch passen Spätzle, Kartoffeln oder Knödel und Rotkohl.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe mich leider von den positiven Bewertungen verleiten lassen und habe dieses Rezept für meine Gäste vorbereitet, ohne es vorher einmal getestet zu haben. Es ist leider nichts geworden, das Fleisch ist völlig zerfallen und es gab keine Flüssigkeit mehr, obwohl ich mich nach dem Rezept gehalten habe. Ich kann es in keinem Fall empfehlen.
HAMMER-LECKER
Wir haben es schon ein paarmal gemacht,man kann es auch super aufwärmen-von uns 5 * !!!!(Linkslauf dürft Ihr natürlich nicht vergessen einzustellen
Tadellos, superlecker
Dieses Gulasch schon oft gekocht, mal mit Champignons mal mit roter Paprika.
Die Kochzeit habe ich dann individuell angepasst. Matsch wird es eigentlich nur wenn der Linkslauf nicht eingeschaltet wird. Ist mir auch schon passiert.
Super geschmeckt-phantastisch lecker 😋 Von unserer Familie 5 🌟 Genau nach Anweisung gekocht-mit Rind-habe allerdings die Stücke halbiert da wir die nicht so groß mögen.
Sehr sehr lecker! Wird es sicher öfter bei uns geben. Das Fleisch war butteweich und die Soße schön sämig. Einfach und gut!
Hat perfekt geklappt, vielen Dank. Ich habe die Kochzeit um 10 Minuten verlängert und frische Champignons hinzugefügt. Sehr, sehr lecker, angenehme Schärfe. Vielen Dank für das Rezept! 🥫🥩
Super einfaches und leckeres Gulasch. Garnicht verkocht oder zu fest. Hatte allerding Rindergulasch und hab die Kochzeit um eine halbe Stunde verlängert und ab und zu noch etwas Wasser dazugegeben. Gibt‘s demnächst bestimmt wieder!
Bei mir hat es leider auch nicht hingehauen, es war überhaupt keine Flüssigkeit mehr über und alles in allem eine sehr dicke Pampe :-/ schade, hab die Kommentare leider zu spät gelesen und mich von der guten Bewertung lenken lassen! Geschmacklich war es dennoch lecker...deshalb ein Troststernchen von mir.
Hat uns garnicht geschmeckt,total zermatscht,keine Flüssigkeit mehr da. Werde Gulasch wieder normal in der Pfanne zubereiten.
Total lecker. Im Varoma noch Paprika und Zucchini mitgegart.
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