- TM31
Zutaten
Nudelpizza
- 250 g Nudel, gekocht
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 100 g Kochschinken, in Stücken
- 50 g Salami, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Schmand
- 2 TL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln (gekocht) in eine gefetterte Auflaufform geben.
Zwiebel und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika, Schinken, Salami und Käse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Nudeln verteilen und im vorgeheizten Backhofen backen.
Kann auch geriebene Käse über Nudelpizza verteilen.
Backtemperatur: 180°C, Backzeit: ca. 25Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
perfekt für die Restverwertung, was das Gemüse angeht, hat man einige Variationsmöglichkeiten.
einfach und gut!
Uns hat es gar nicht geschmeckt
2 TL Pizzagewürz war mir echt zu viel. Aber ansonsten war es ganz okay
Super Rezept zum Reste verwerten genau das was ich heute gesucht hab.