- TM31
Zutaten
- 1000 g Lammschulter, (mit Knochen)
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 40 g Kokosöl
- 1 Stück Möhre
- 100 g Rotwein
- 300 g Lammbrühe
- 1 Stück Butternusskürbis
- 1 Dose Mais
- 1 Stück Pfefferoni grün
- 1 Messerspitze Zimt
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Kokosöl zugeben, kurz verrühren auf Stufe 3 und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Zwischenzeitlich das Lammfleisch (ca. 500 g) vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Den Knochen mit den Schalen auskochen zur Lammbrühe.3. Lammfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
4. Mais, Möhre, Lammbrühe, Wein und Pfefferoni zugeben und 30 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, mit Messbecher.
5. Kürbis schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Wenn die 30 Minuten vorüber sind, den Kürbis im Varoma verteilen und alles zusammen weitere 15 Minuten /Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Wichtig: Weder Fleisch noch Kürbis sollten verkochen. Zwischendurch prüfen, wie der Gargrad ist. (Der Kürbis sollte noch Bissfest sein.)
6. Den Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und verrühren. Anschließend den Kürbis hinzufügen und nochmals kurz rühren.
Fertig!
Tipp
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln u.ä.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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