Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kohlrabi-Hack-Auflauf - Low Carb

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Kohlrabi
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Creme fine
  • 200 g Käse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kohlrabi-Hack-Auflauf
  1. Kohlrabi schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Im Varoma verteilen und mit 500 ml Wasser imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für ca. 15 Minuten kochen.
    Hack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl anbraten - Ich mache das immer in der Pfanne, wird mir im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu klein.
    Soße im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aus Creme Fraiche und Creme Fine. Beide Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die fertige Soße über die Kohlrabi und das Hack in der Auflaufform gießen.
    Geriebenen Käse darauf verteilen.
    Bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen, bis Käse gebräunt ist.

Tipp

low carb, super einfach und schnell gemacht

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi-Hack-Auflauf - Low Carb

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?