Zutaten
Soße
- 100 g Weißwein
- 2 Esslöffel Dill
- 500 g Brühe
- 1 1/2 geh. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Mehl
Gemüse
- 1 Bund Staudensellerie
- 800 g Kartoffeln
Fleisch
- 4 Stückchen Hähnchenbrust
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Das Hähnchenfleisch leicht Würzen , in den Varomaeinlegebodenlegen. Staudensellerie in stücke schneiden in den Varoma legen. 500g Brühe in den Gartopf geben.15min/Varoma/"Linkslauf" /stufe 1.garen.
2. Varoma kurz zur seite stellen, Kartoffeln in den Gareinsatz geben, gareinsatz einhängen und Mixtopf verschließen.Varoma aufsetzen und alles 28min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
3. Kartoffel, Gemüse und Fleisch warm stellen Brühe bleibt im Mixtopf. Soße: alle zutaten in den Mixtopf geben und 4min./100/"Linkslauf" /Stufe3 erhitzen. Telleranrichten, Gutenappetit.
Tipp
Die Soße kann man mit einen schuss Sahne verfeinern.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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