- TM31
Zutaten
- 500 g Paprika rot, geviertelt
- 150 g Zwiebel
- 10 g Öl
- 750 g Schweinegulasch, klein geschnitten
- 150 g Quinoakörner
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Majoran getr.
- 1/4 TL Thymian getr.
- 1/4 TL Oregano getr.
- 1/4 TL Kümmel, gemahlen
- 1/4 Messerspitze Piment gemahlen
- 150 g Karottenscheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
150g Paprika und 100g Wasser 15Sek./Stufe10 pürieren und umfüllen.
Zwiebel 3Sek/Stufe5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 5Min/Varoma/"Sanftrührstufe" dünsten.
Gulasch zugeben und mit Meßbecher 10Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" anbraten.
Paprikasauce, Quinoa gewaschen, Karotten, 300g Wasser und Gewürze zugeben.
Varoma mit dem restl. Paprika (kleingeschnitten oder gehobelt 3mm) aufsetzen
und 20Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Mixtopf in eine Schüssel leeren und die Paprikastreifen unterheben.
Gib hier eine Überschrift ein
Tipp
Tipp: Quinoa zieht nachträglich Wasser, Suppe dickt noch nach.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry, wir fanden es gruselig...
super lecker
Ich habe gehört Quinao und probieren wir mal Quinao.es schmeckt sehr gute!!!
hat uns gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe das Fleisch ineinem Bräter angebraten, wegen der Röststoffe. Paprikastücke gleich mit reingetan.und das Quinoak. weggelassen.da ich es nicht hatte. Das ganze länger kochen lassen bis das Fleich weich war- Dazu gab es Reis Allen hat es geschmeckt.
Are you sure to delete this comment ?