thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500g Hackfleisch, gemischt oder Rind 2 m. große Eier 1 Zwiebel 1Knoblauchzehe 1 alte eingeweichte Semmel (gut ausgedrückt) 1/2 Bund Petersilie 1 TL scharfen Senf 1/2 Salz ,Pfeffer, scharfen Paprika Öl zum Braten " Für den Tipp 150ml Kalbs- o

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bayrische Fleischpflanzerl
  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie 6 Sek. /  Stufe 5 zerkleinern.

    Hackfleisch, Semmel, Eier, scharfen Senf, Salz, Pfeffer und scharfen Paprika dazugeben 8 Sek./ Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf"

    Hilfe können Sie auch die Spatel nehmen. Aus dem Fleischteig mit angefeuchten Händen zu schönen Knödeln rollen, leicht platt drücken entstehen perfekte Pflanzerl.

  2. Dies in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

     

  3. Vor dem Servieren werden sie noch ( SUPER TRICK von ALFONS SCHUBECK-Schöne Grüße  tmrc_emoticons.-)  ! )

    Kurz im heißen Kalbsfonf geschwenkt- dadurch werden sie schön durchgewärmt und glänzen auf dem Teller appetitlich

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bayrische Fleischpflanzerl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?