- TM31
Zutaten
Risotto
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 Zucchini, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 1 EL Gemüsepaste TM, oder 1 Brühwürfel
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 Päckchen Garnelen, TK aufgetaut
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1-2 EL Petersilie, gehackt
- 50 g Parmesan, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini in den TM geben und 3 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern. Zucchini sollte noch stückig sein (kein Matsch). Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Schmetterling einsetzen.
Den Risotto-Reis, die Flüssigkeit (Wasser, Wein), Brühwürfel oder Gemüsepaste zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
Die Garnelen dazu und weitere 8 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" weiter köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie garnieren.
Je nach Geschmack, noch Parmesan unterheben.
Habe das Rezept im Wunderkessel von Dani gesehen.
Zubereitung
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?