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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Fenchel, in Stücken
  • 1 Stück Kohlrabi, in Stücken
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
  • 200 g Räucherlachs, Scheiben
  • 0,2 l Hollandaise o. Bearnaise, TM Rezeptwelt-Sauce
  • g Butter o. Fett, nach Geschmack
  • 0.05 l Orangensaft, frisch gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung



    • Lauchzwiebeln waschen u. in Stücke schneiden


      im Mixtopf auf Stufe 5 solange verkleinern bis es leise wird


      Butter zugeben u. 5 Minuten auf 80° Stufe 2 dünsten


      während dessen Kohlrabi u. Fenchel putzen, in Stücke schneiden


      u. zu den gedünsteten Lauchzwiebeln geben


      alles auf Stufe 5 verkleinern bis zur gewünschten Größe


      je nach gewünschtem Gargrad noch einmal 5-8 Minuten auf 80° erhitzen




    BemerkungenIch hatte die Orangen-Sauce Hollandaise bzw. Bearnaise als Rest fertig im Kühlschrank u. habe sie gleich mit reingetan. Beim Mitgaren von sättigenden Beilagen (die wir nicht mehr brauchen) hätte ich das Gemüse in den Varoma gelegt u. einen Arbeitsgang mehr gehabt.


    Dazu gab's die Räucherlachsscheiben. Lecker!


     


     


    Sie können gleichzeitig Kartoffeln im Gareinsatz mitgaren.
    Falls Sie Reis mitgaren wollen, müssen Sie die Wassermenge im Mixtopf auf 1000 g erhöhen und die Garzeit ca. 5 Min. verlängern.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Fisch mit Fenchelgemüse in Orangensauce

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