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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Scharlotte
  • 1 Stückchen Chilichote, je nach schärfe
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Stück Tomate, in kleine Stücke geschnitten
  • 500 g Garnelen, zuvor im Wasser abkochen und absieben
  • 100 g Risottoreis
  • 40 g Weißwein
  • 180 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise Salz, zum abschmecken nach bedarf
  • 1 Prise Pfeffer, zum abschmecken nach bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung
  1.  1.) Parmesan in den Mixtopf geben und   10 sek./Stufe 10 zerkleinern. Danach in ein kleines Gefäß umfüllen.

    2.) Knoblauch, Scharlotte und Chilischote ind den Mixtopf geben und  3 Sek./Stufe 5  zerkleinern.

    3.) Olivenöl zugeben und  2 Min./Varoma/Stufe 1  andünsten.

    4.) Garnelen und Tomatenstücke zugeben und  2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    5.) Risottoreis dazugeben und  2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  anschwitzen.

    6.) Weißwein dazugeben und  1 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  verrühren.

    7.) Wasser und Gemüsebrühe dazugeben  20 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  garen (Messbecher nicht aufsetzen).

    8.) Sahne dazugeben und  5 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  weiter garen.

    9.) Die Hälfte des Parmesan dazugeben und  10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2  verrühren.

    10.) Bei bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den restlichen Parmesan dazu reichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomaten Risotto mit Garnelen

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