- TM31
Zutaten
- 500 g Tintenfisch-"Tuben" TK
- 1 Stück Zwiebel (groß)
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 200 g Creme fraiche.
- 2 TL Fetagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Tintenfisch-Tuben auftauen lassen.
2. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
3. Tomaten, Feta, Fetagewürz, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern.
4. Creme Fraiche zugeben und 10 Sekunden / Stufe 2 unterrühren
5. Die Tintenfisch-Tuben in eine Auflaufform geben.
6. Mit der Tomaten-Feta-Mischung die Tintenfisch-Tuben befüllen.
7. Die Reste von der Tomaten-Feta-Mischung über die befüllten Tintenfisch-Tuben geben.
8. Die Tintenfisch-Tuben für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen(Umluft: 180 Grad) geben.
Tintenfisch-"Tuben" mit Tomaten-Feta-Füllung
Tipp
Ich habe für die Füllung das Rezept "Feta-Grill-Pfännchen" etwas abgewandelt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also uns hat es leider nicht geschmeckt. Die Tuben waren zäh wie Schuhsohle, doch das lag vielleicht auch an nicht so guter Qualität. Die Soße wurde ziemlich wässrig. Schade.
EugeniaD: Möchtest du uns deinen Trick verraten?
Der Hammer! Zwar ist das Befüllen der Tuben nicht ganz leicht, aber die Mühe lohnt sich!
Tintenfischtuben gefüllt: toll
Allerfeinst!
Perfekt. Nachdem ich den Dreh mit dem Füllen raus hatte war das echt einfach. Und mein Mann hat sich extrem gefreut, dass es an einem Montag so ein tolles Essen gibt.
Die Sterne haben gefehlt
Ich habe gerade die gefüllten Tintenfischtuben genossen !! Ein tolles Rezept, super Kombination,
vielen Dank dafür
Sehr lecker. Danke schön.
Heidenei!!!Gestern ausprobiert und muss sagen,super gelungen!!!Ein richtiger Gaumenschmaus!War unsere Vorspeise und alle waren begeistert!,,,
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