Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen frische Hefe
- 1 Prise Salz
- 300 g lauwarmes Wasser
Belag
- 250 g frischer Blattspinat, ca einen Mixtopf voll
- 20 Blättchen Rukola/ Rauke, ca eine Hand voll
- 2 Filets Sardellen in Salzlake
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- je 1 Teelöffel Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz, nach Geschmack
- 1 Packung Tk Lachs (roter)
- 200 g junger Gouda am Stück
- eventuell etwas Dill
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Salz, Hefe, Wasser 2 min " Modus „Teig kneten“" , gehen lassen.........
Spinat waschen, im "Mixtopf geschlossen" 10 sek stufe 8, danach alle anderen Zutaten hinein, nochmal 5 sek. stufe 8, dann 5 Minuten 50 Grad Stufe 2.
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, Soße darauf verteilen, gefrorenen Lachs in ca 0,5 cm Scheiben darauf geben. Wenn man mag ein bischen Dill darüberstreuen.
Den Gouda im "Mixtopf geschlossen" häckseln und darauf verteilen.
25 Min bei 220 Grad Heissluft....
Lecker
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?