Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- 800 g Salatgurke
- 3-4 Zwiebeln
- 250 g Reis
- 1 geh. TL Senf
- 1 Bund Dill
- 2 Stückchen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 1250 g Gemüse nach Wahl
- 1 Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Fisch waschen, säuern, salzen und fünf Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Salatgurke schälen, der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dill dazu und nochmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Senf dazu, Salz und Pfefer "Sanftrührstufe" . Den Mixtopf leeren und reinigen. Den Fisch damit einreiben und in den Varoma oben legen. Die Salatgurke und die Zwiebelringe drauflegen.
Gemüse nach Wahl in Bissgerechte Stücke schneiden und in den Varoma unten legen.
In den Mixtopf 1250 g Wassereinfüllen 1 Tl. Salz dazu den Gareinsatz mit Reis einsetzen.
Das ganze jetzt 40 Min. /100°/ Stufe 1 garen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Du hast vollkommen recht habe mich da verschrieben.
Danke für deinen Hinweis
Katja
Ich glaube nicht, daß das Rezept mit 100° gekocht werden soll?
Ich habe es nach 20 Min auf Varoma umgestellt und wieder Zeit zugegeben. Immerhin koche ich ja mit allen Varoma-Einsätzen, da braucht es doch ordentlich Dampf?
Gruß, Prachtschnalle