Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kabeljaufilet
  • 800 g Salatgurke
  • 3-4 Zwiebeln
  • 250 g Reis
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 Bund Dill
  • 2 Stückchen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1250 g Gemüse nach Wahl
  • 1 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, säuern, salzen und fünf Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Salatgurke schälen, der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  2. Knoblauch in den Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dill dazu und nochmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Senf dazu, Salz und Pfefer Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Den Mixtopf leeren und reinigen. Den Fisch damit einreiben und in den Varoma oben legen. Die Salatgurke und die Zwiebelringe drauflegen.

  3. Gemüse nach Wahl in Bissgerechte Stücke schneiden und in den Varoma unten legen.

  4. In den Mixtopf 1250 g Wassereinfüllen 1 Tl. Salz dazu den Gareinsatz mit Reis einsetzen. 

    Das ganze jetzt 40 Min. /100°/ Stufe 1 garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Senfgurken-Fisch mit Gemüse und Reis

Drucken:

Kommentare