- TM31
Zutaten
Pizzateig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser warm
- 1/2 Würfel Hefe
- 25 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
Creme
- 2 Becher Creme frache
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Belag
- 1 Platte Räucherlachs
- Rucula nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.
Teig in einer Schüssel ca. 30 Minuten gehen lassen.
Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, und ca 12 - 16 Min im vorgeheizten Backofen backen.
Grundrezept aus dem Kochbuch Jeden Tag genießen
Die Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 klein machen. Dann kommt Creme frache, Salz und Pfeffer dazu und das ganze für 20Sek. "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wenn der Pizzateig fertig ist, sofort mit der Masse bestreichen, den Räucherlachs locker verteilen und mit einer Hand voll Rucula bestreuen.
Wer mag kann noch mit bunten Pfeffer würzen.
Sofort Servieren
Guten Appetit
Pizzateig
Creme und Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Belag ist sehr lecker. Ich habe allerdings einen Quark-Öl-Teig dazu gemacht. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Leider war der Teig nicht so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. War zu viel Teig für ein Blech und wurde auch nicht in der angegebene Zeit fertig. Auch nach weiteren Minuten Backzeit war er nicht knusprig und durch. Insgesamt leider nicht so toll. Zwiebeln leider auch sehr dominant, auch bei der Variante des Mitbackens.
Sehr sehr sehr lecker
Und schmeckt auch super mit Seranoschinken statt Lachs
Wir haben die Pizza gestern gegessen, alle waren begeistert, allerdings habe ich das Creme Fraiche mitgebacken, weil mir sonst die Zwiebel zu scharf geworden wären. danke für das tolle Rezept.
War super lecker , nur hatte ich einen riesen Keks oben drauf und drunter war es hohl. Ich hab alles abgebröselt und auch die Creme Fraiche Masse habe ich noch ein bissl mitgebacken.
Mein 14 Jähriger Sohn sagte nur ... Mama der pure Geschmacksorgasmus ztztztzt
10 Sternchen von uns
Gab es bei uns am Sonntag. Der Besuch war hellauf begeistert. Wird es bestimmt noch mal geben. Volle Punktzahl
DANKE FÜR DIE STERNE
Super lecker. Die wird es bei uns öfters geben. Toppp
Sehr lecker!
Ich würde jedoch die Zwiebeln etwas andünsten oder die Creme Fraiche- Masse für 5 min mitbacken, da die Zwiebeln geschmacklich sehr dominieren und die Creme Fraiche-Masse sehr flüssig ist.
Ansonsten sehr tolles Rezept und wirklich lecker!
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