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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzateig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser warm
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Creme

  • 2 Becher Creme frache
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Belag

  • 1 Platte Räucherlachs
  • Rucula nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzateig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.

    Teig in einer Schüssel ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, und ca 12 - 16 Min im vorgeheizten Backofen backen.

    Grundrezept aus dem Kochbuch Jeden Tag genießen

     

  2. Creme und Belag
  3. Die Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 klein machen. Dann kommt Creme frache, Salz und Pfeffer dazu und das ganze für 20Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.

    Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Wenn der Pizzateig fertig ist, sofort mit der Masse bestreichen, den Räucherlachs locker verteilen und mit einer Hand voll Rucula bestreuen.

    Wer mag kann noch mit bunten Pfeffer würzen.

     

    Sofort Servieren

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Räucherlachspizza

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Kommentare

  • 17. Februar 2021 - 16:19

    Der Belag ist sehr lecker. Ich habe allerdings einen Quark-Öl-Teig dazu gemacht. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Love

  • 21. Januar 2018 - 21:18
    2.0

    Leider war der Teig nicht so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. War zu viel Teig für ein Blech und wurde auch nicht in der angegebene Zeit fertig. Auch nach weiteren Minuten Backzeit war er nicht knusprig und durch. Insgesamt leider nicht so toll. Zwiebeln leider auch sehr dominant, auch bei der Variante des Mitbackens.

  • 14. August 2014 - 00:07

    Sehr sehr sehr lecker

     

    Und schmeckt auch super mit Seranoschinken statt Lachs

  • 22. Dezember 2013 - 18:38
    5.0

    Wir haben die Pizza gestern gegessen, alle waren begeistert, allerdings habe ich das Creme Fraiche mitgebacken, weil mir sonst die Zwiebel zu scharf geworden wären. danke für das tolle Rezept. 

  • 7. Oktober 2013 - 20:14
    5.0

    tmrc_emoticons.) War super lecker , nur hatte ich einen riesen Keks oben drauf und drunter war es hohl. Ich hab alles abgebröselt und auch  die Creme Fraiche Masse habe ich noch ein bissl mitgebacken.

    Mein 14 Jähriger Sohn sagte nur ... Mama der pure  Geschmacksorgasmus tmrc_emoticons.D ztztztzt

    tmrc_emoticons.;) 10 Sternchen von uns

  • 30. August 2013 - 08:45

    Gab es bei uns am Sonntag. Der Besuch war hellauf begeistert. Wird es bestimmt noch mal geben. Volle Punktzahl

    tmrc_emoticons.) Cooking 7

  • 17. August 2013 - 08:51

    DANKE FÜR DIE STERNE Love

  • 14. August 2013 - 15:14
    5.0

    Super lecker. Die wird es bei uns öfters geben. Toppp

  • 14. August 2013 - 13:11
    3.0

    Sehr lecker!

    Ich würde jedoch die Zwiebeln etwas andünsten oder die Creme Fraiche- Masse für 5 min mitbacken, da die Zwiebeln geschmacklich sehr dominieren und die Creme Fraiche-Masse sehr flüssig ist.

    Ansonsten sehr tolles Rezept und wirklich lecker!

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